Lo último en mi twitter

jueves, 28 de febrero de 2013

Torta de aceite

Sumando ratitos... Mi marío hace "Torta de aceite". Receta de su hermana.


Ingredientes:
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de leche
1 vaso de azúcar
3 vasos de harina de repostería
1 sobre de levadura (gasificante)
Matalauva al gusto
Almendras
Como se hace:
Mezclar todo menos las almendras, verter en un recipiente con papel de horno, tiende a pegarse. El recipiente que sea grande para que salga finita.  Poner las almendras peladas encima.
Al horno 40 minutos a 180 º (esto depende de cada horno y grosor de la masa).
Si te gusta más dulce, puedes ponerle azúcar por encima antes de introducirlo en el horno.
Trucos: las almendras se pelan fácil dándoles un hervor, y antes de que se sequen pásalas por harina, así no se hunden cuando la torta sube en el horno.
¿Como se sabe que la torta está lista en el horno? Pínchala con una aguja, si sale limpia puedes apagar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por lo que veo... me seguís el rollo ¡Me encanta!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...