Bueno,ésta tarta es mi preferida y la de Nuria. La aprendimos de la tita Carolina, perdón, tiastra Carolina, y se hace así:
Ingredientes:
1 1/2 paquete de galletas María
150 g de chocolate blanco
500 g de nata liquida
250 g de leche(1 1/4 de vaso)
130 g de azúcar (3/4 de vaso)
250 g de queso filadelfia
1 sobre y medio de cuajada royal
500 g de nata liquida
250 g de leche(1 1/4 de vaso)
130 g de azúcar (3/4 de vaso)
250 g de queso filadelfia
1 sobre y medio de cuajada royal
2ºEn medio vasito de leche disolver la cuajada y reservar.
Poner a cocer el resto de la leche con el chocolate troceado, la nata, el azúcar y cuando esté bien caliente añadir el queso. Dar vueltas hasta que se disuelva.Añadir tambien la leche con cuajada reservada y cocer el conjunto sin dejar de dar vueltas durante unos 3 ó 4 minutos.
3º Con cuidado y poco a poco echar esta mezcla sobre las galletas. Dejar enfriar y meter en el frigo unas 6 horas.
¡¡¡¡que ricaaaaaa!!!!!!, si no fuese una absoluta inutil en la cocina me haria esa tarta ahora mismo :). un beso.maria
ResponderEliminarmmm..que buena pinta,,si pudiera pasar por el ordenador...madre mia!
ResponderEliminarintentaremos hacerla porque Ana dice que está riquisima! :D
ResponderEliminarmmmmmmm!!! yo tuve la suerte de comer esta tarta!! cuando puedo ir a la casa para comer una otra?? :DDDD <3
ResponderEliminar