Lo último en mi twitter

domingo, 7 de diciembre de 2014

Entre ratitos

Sumando ratitos...
Entre ratitos y ratitos sacamos tiempo para otros menesteres.


En nuestra casa se hace el pan a diario. Todo empezó porque la abuela materna es celíaca, y se tenía que hacer el pan. El descubrimiento fue la panificadora: !Qué invento¡. 
Nos compramos una, y depende del tiempo que tengamos, dejamos que lo haga todo la maquina, o bien solo la utilizamos como amasadora - fermentadora. Hoy hemos hecho barras, están horneadas en un horno convencional. lo único es que para que salgan así de doradas las pintamos con huevos.
Todo natural, sin aditivos. Que ricas!!!!


Hacemos un kilo de pan a diario, están tan buenas que al día siguiente no suele haber para el desayuno. Es que somos muchos y algunos en edad de mucho comer. 
Nuestra recomendación es poner aceite de oliva virgen (nosotros los compramos de Riogordo, un pueblo de aquí de Málaga) en un plato, un poquito de sal, y a pellizcos el pan calentito mojarlo en el aceite, un tazón de café con leche. Delicia de dioses...
Después de este momento a segur con más ratitos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por lo que veo... me seguís el rollo ¡Me encanta!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...